Información sobre uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar, personalizar y optimizar la navegación en nuestro sitio web, conforme se detalla en la Política de Cookies. Si accede a nuestra web, consideramos que acepta su uso y nuestra política de Cookies

Política de Cookies.

¿Qué son cookies?

Con el objetivo de garantizar su privacidad, le informamos que en http://www.servisa.es utilizamos cookies para mejorar nuestra web de acuerdo con la actividad de sus usuarios y la frecuencia de navegación.

Una cookie es un fichero que se descarga en el terminal (ya sea un ordenador, smartphone o tableta) cuando se accede a una página web y que permite al titular de dicha página almacenar o recuperar determinada información sobre múltiples variables, como por ejemplo; el número de veces que la página ha sido visitada por el usuario.

Como se ha indicado, las cookies ofrecen información sobre los usuarios y en consecuencia pueden afectar a la privacidad de los mismos, por este motivo, desde SERVISA queremos ofrecerle la información necesaria sobre la tipología de cookies utilizada en nuestra página web, para que usted tenga plena capacidad de decisión en relación al uso de las mismas y en relación a la protección de su privacidad.

¿Qué cookies utilizamos en www.servisa.es?

Esta página web utiliza cookies para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del Sitio Web, personalizar y optimizar su uso así como cookies necesarias para el correcto funcionamiento del Sitio Web. El objetivo de la utilización de cookies es personalizar el acceso al Sitio Web con el propósito de optimizar la navegación y el funcionamiento de la Web, mejorar nuestros servicios, y mostrarle contenidos con las preferencias del usuario, mediante el análisis de sus hábitos de navegación.

En concreto, SERVISA utiliza las siguientes cookies en el sitio Web http://www.servisa.es:

En mayor detalle, SERVISA utiliza las siguientes cookies:

¿Se realiza el tratamiento de datos personales a través de cookies?

En aquellos casos en que las cookies permitan la identificación del usuario, SERVISA le informa que es Responsable del Tratamiento de estos datos y únicamente los tratará con la finalidad de gestionar la función específica de cada cookie, de acuerdo con lo descrito en el apartado anterior. Al navegar en nuestra web, consideramos que usted consiente al tratamiento de sus datos para esta finalidad. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la LOPD. Para ello puede ponerse en contacto a través de los siguientes medios:

¿Cómo eliminarlas?

Usted puede fácilmente rechazar y eliminar las cookies instaladas en su ordenador. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. A continuación, le proporcionamos los links para la configuración en los principales navegadores:

Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, si bien podrá tener limitado el uso de algunas de las prestaciones.

Actualizado con fecha 01 de Abril de 2016

Información sobre Protección de Datos Personales

Su información es muy importante para nosotros. Por ello, somos especialmente cuidadosos con el tratamiento de los datos personales fijando unos estándares de seguridad muy elevados. A continuación le ofrecemos información acerca de una serie de aspectos sobre privacidad, protección de datos y el tratamiento de los mismos que esperamos le sea de utilidad.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable del tratamiento es SERVICIOS ESPECIALES, S.A. con CIF 11001450 y con domicilio social en C/ Santa Cruz de Marcenado, 33; 28015, Madrid (en adelante, la ENTIDAD).

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Para dar respuesta a esta pregunta se debe distinguir entre las fuentes de las cuales proceden sus datos personales y la tipología de datos personales tratados por la ENTIDAD:

  1. Fuentes de las que proceden los datos personales.
    • Aportados por Vd. en las relaciones que entabla con la ENTIDAD.
    • La propia gestión, mantenimiento y desarrollo de la relación contractual.
  2. Tipologías de datos personales.
    • Datos identificativos.
    • Datos de características personales
    • Datos de circunstancias sociales.
    • Datos socioeconómicos (económicos, financieros y de seguros).
    • Datos de salud.

¿Con qué finalidades tratamos sus datos personales?

En la ENTIDAD tratamos sus datos personales para alcanzar las finalidades que se detallan a continuación:

  • Tramitar, mantener, desarrollar, gestionar y controlar las relaciones contractuales existentes entre Vd. y la ENTIDAD.
  • Tramitar y gestionar las solicitudes realizadas por Vd. en relación a productos y servicios ofrecidos por la ENTIDAD.
  • Para la elaboración de encuestas de calidad de cara a conocer y mejorar los servicios ofrecidos por la ENTIDAD.

¿Cuál es la legitimación de la ENTIDAD para el tratamiento de sus datos?

La base para el tratamiento de sus datos personales se encuentra en el desarrollo y ejecución de la relación contractual formalizada con Vd. y que se encuentra detallada en el presente documento, así como en el cumplimiento de obligaciones legales de la ENTIDAD, el interés legítimo de la ENTIDAD y su consentimiento en relación con el tratamiento de datos de salud, en su caso.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Los datos personales tratados por la ENTIDAD para alcanzar las finalidades detalladas anteriormente podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios en función de la base legitimadora de la comunicación.

En virtud de lo anterior, las siguientes comunicaciones de datos persiguen garantizar el correcto desarrollo de la relación contractual, así como dar cumplimiento a obligaciones legales que exigen realizar las mencionadas comunicaciones:

  • Organismos y Administraciones Públicas
  • Entidades financieras para la gestión de cobros y pagos.
  • Entidades colaboradoras para la prestación de servicios relacionados con la relación contractual.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales se conservarán durante la vigencia del contrato y, posteriormente, siempre que Vd. no haya ejercitado su derecho de supresión, serán conservados teniendo en cuenta los plazos legales que resulten de aplicación en cada caso concreto, teniendo en cuenta la tipología de datos, así como la finalidad del tratamiento.

Dichos plazos podrán ser consultados dirigiendo correo a electrónico proteccion_datos@servisa.es.

¿Cuáles son sus derechos en relación al tratamiento que hacemos de sus datos?

La ENTIDAD le informa que tiene derecho a acceder a sus datos personales y obtener confirmación sobre cómo se están tratando dichos datos. Asimismo, tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que hayan sido recabados por la ENTIDAD.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso la ENTIDAD únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de las posibles reclamaciones.

Asimismo, también en determinadas circunstancias, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales con la finalidad informada por la ENTIDAD. En ese caso, la ENTIDAD cesará en el tratamiento de los datos personales, salvo que concurran motivos legítimos, o para garantizar el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Por último, usted podrá solicitar el derecho a la portabilidad y obtener para sí mismo o para otro prestador de servicios determinada información derivada de la relación contractual formalizada con la Entidad.

Vd. podrá ejercer tales derechos mediante:

  • Escrito dirigido a SERVICIOS ESPECIALES, S.A. a la dirección postal C/ Santa Cruz de Marcenado, 33; 28015, Madrid.
  • Mediante escrito dirigido a la dirección de correo electrónico proteccion_datos@servisa.es.

En ambos supuestos, se exige acreditar la identidad de la persona que ejerce sus derechos, mediante el envío de copia de su DNI, NIE, Pasaporte o documento equivalente, por las dos caras.

La ENTIDAD le facilitará la información solicitada en el plazo máximo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.

Vd. podrá retirar el consentimiento en cualquier momento, en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Vd. podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de protección de datos.

Privacidad

Pork drumstick turkey fugiat. Tri-tip elit turducken pork chop in. Swine short ribs meatball irure bacon nulla pork belly cupidatat.

Política de cookies

Pork drumstick turkey fugiat. Tri-tip elit turducken pork chop in. Swine short ribs meatball irure bacon nulla pork belly cupidatat.